目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果有機會重溫生命中的某一段歷程,你會選擇回到哪個階段?我想,我將帶著滿溢的幸福與微笑,走回那段綠衣黑裙的高中歲月……

手邊幾本滿載文字與回憶的高中校刊,是我最值得珍藏的寶物;對於綠苑的眷戀,始終是與編輯社劃上等號的。

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2005-09-28 09:38:00 自己的空間

那是一個狹小巷弄間的小樓房。
我的房間在二樓靠陽台的位置。

老舊的房子裡,窄小的空間,桌椅床鋪都很簡單,連窗戶都還是早期的紗門木窗。
然而在那樣一個寧靜的午後,空氣中微微地漾起一股幸福的味道。
那一刻,我突然感受到滿滿的幸福,因為,這是一個屬於自己的空間。

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005-09-07 17:16:00公老坪聚餐

週六下午四點半,我們在市公所車棚集合。
這個集合地點,很有出隊的味道,我們還編了個名目:大安夜烤組長會議。

 

 

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()