目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天妹買了二十斤的青芒果要做芒果青(情人果),削皮削到手軟。
 
剛好周三大姐放假,我們帶寶貝去妹家,就幫忙去籽切片,也分了一包青芒果片回家做做看。

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帶著小孩,不好玩的地方也會變得好玩;不過,帶著小孩,再好玩的地方也會變得不那麼好玩。

編輯社的春遊,已經演變成帶小孩出遊的盛況。

Albert叔叔總是可以把大家都拍得美美的,真好。

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

編輯社的春遊總算是圓滿結束了。開車的人累,帶小孩的人也累。回來隔天睡到自然醒。

春遊第一站:高速公路停車場
原本第一天打算去竹山,塞在高速公路上時,聽聞廣播高速公路已變成停車場,當下決定隔天再去。

春遊第二站:后里木匠兄妹
久仰大名的地方,離豐原很近,是木工廠轉型的觀光景點,可以買木工產品自行DIY,用餐區後面有個小花園,在微風中用餐,還滿舒服的。

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()