目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[3y] 2009/8/10雖然媽媽不到八點就起來弄早餐給寶貝,然後叫她起床,後來還是拖到八點四十左右才出門。早上寶貝還是一直唸:「我不要去上學,我不喜歡去上學。」機車還得走她指定的方向(幼稚園反方向)。但是到了幼稚園,她倒是很乾脆地跟我們道別,然後就跟老師進去了。

 

20090803大家一起吃午餐.jpg 

,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鄭寶貝上學第一天:

2009/8/3[3y]寶貝上學第一天情況良好,媽媽在她午睡後離開,老師說快二點時有醒來,哭了,安撫一下又繼續睡。適應不錯,還會安慰一位哭著要媽媽來接她的五歲姐姐:「姐姐不要哭,你媽媽下午就會來接妳了。」

20090803迦美地.jpg 

,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上學期末,迦美地有一次成果發表會,校方邀請我們這些預定入學的家長孩子參加,體驗一下迦美地的課程。

20090613 2y11m (3)迦美地濕水彩.jpg

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年上半年媽媽開始帶著寶貝尋覓未來上學的幼稚園。一開始只是隨興看看,到後期比較確定要讓鄭寶貝三歲上小班後,就比較積極地參觀幼稚園。

20090613 2y11m (1)寶貝在迦美地.jpg

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直想做雙布拖鞋來玩玩。

在書店翻了一些書,上網看了一些分享,還是覺得很難懂,不知如何下手。這是因為我對於看說明書,向來駑鈍,而且很不擅量尺寸(我討厭數據)。

總之,光想不做,不會有什麼進展,所以,就照我慣常的作法――做,就對了。

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()