目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為昨天作了一個夢,[李國修和楊麗音說要找我演一個角色,我很有興趣,但是我已經計畫好兩周後要跟R.S.去法國自助旅行兩周,而且我身無分文,要趁這兩周趕快賺旅費,所以我問他們可以等我旅行回來嗎,他們拿出行事曆,在我回來那天做上記號,說雖然還要那麼久,但他們願意等我,因為這個角色是為我量身打造的。]跑到R.S.部落格留言,看到她推薦一個心理測驗,於是順手抽了張紙做做看。

 ====題目開始: 

 

 

, ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

想為寶貝做一頂荷葉帽。

上網看了很多資料,沒找到分享的版型,只好硬著頭皮,看著電腦上的圖片畫出大概的版型。

20090904舊衣改造_幼童荷葉帽_小花面.jpg

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

趁空,利用舊衣物做了兩個立體口罩。

上網研究別人的做法,發現其實真的很簡單。

20090904立體口罩.jpg

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()