目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從搬回中部後,我的生活幾乎就由全職媽媽與特約編輯交織而成。看稿子是我的主要工作,也幾乎成為我看書的主要途徑。換言之,我看書幾乎都是因為工作,我看的書都是我外編或翻譯的稿子。想想這樣實在很不長進,於是這回不小心看到出版社新書試讀分享的活動,一看威爾森(Robert Charles Wilson的新作,是時間迴旋》的第三部《時間旋渦》,我就報名參加了,完全忘了堆在桌下的一堆稿子,忘了我向來很討厭寫讀書心得。

DSC09932 (800x531).jpg     

, , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄭寶貝三歲時來到迦美地,一轉眼就要在這裡度過五歲生日了。鄭寶貝每天總是神采飛揚地來上學,放學時,也總是熱情地跟每個朋友和老師說再見,從小鄭寶貝走到哪,歡樂的笑聲就到哪。

2011鄭寶貝 (2).jpg    

, , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鄭寶貝即將滿五歲時,有了第一次難忘的夏令營體驗。

   201107民視小兵夏令營 (10).jpg

以往WEnews公民記者的採訪任務只要碰到假日或晚上,有小孩的媽媽都沒辦法參加。這回親子夏令營的採訪任務剛好相反,有小孩才能參加。於是,這回任務自然落到我頭上,揹起行囊,帶著鄭寶貝參加這讓人既期待又怕受傷害的民視小兵夏令營

, , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()