目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WEnews公民記者Joyce/報導

 都會中的蔬果綠洲 台北「希望廣場」買菜去!

每逢週末假期,台北市八德路一段總是湧進洶湧人潮,他們不是為了逛三C產品或百貨公司,而是提著菜籃子,全家大小一起逛「希望廣場」,直接向農民購買產地直送的新鮮農產品,在農夫市集中享受挖寶的樂趣。

2012果園參訪 (4)  

, , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【集集老店在台中 傳香八十載的福州好味道】
WEnews公民記者Joyce/台中報導

取「LOVE」諧音命名的樂釜廚房,位於台中市健行路上一家不顯眼的店面,走進店內,卻能讓人為師傅那四十年的好手藝驚豔不已,一試成主顧。這家由母子共同掌廚的福州菜餐館,是南投集集傳承逾八十載的知名老店第二、三代,老闆將傳自爺爺與外公的福州菜結合台灣味,帶到台中來。據傳福州菜以酸甜為主,而福州菜師傅的的功力,就是能在酸甜鹹等諸多風味中取得最好的平衡。

台中 樂釜廚房 (4)  

, , , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()