目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為朋友的推薦,我們初次造訪豐原的MR. H,又認識了一家用心經營的美味餐廳。

 

豐原畢竟是我的老家,對於豐原小小市區裡的咖啡店、餐廳、小館子,我雖不致如數家珍,但叫得出名號的店家我大部分都去過,MR. H,算是新面孔。

DSC01661

 

 

, , , , , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北上出遊,最麻煩的就是找住宿。畢竟台北居,大不易,三天兩夜的住宿也得精打細算,尤其一家三口,雙人房太擠,四人房太奢侈,三人房不好找,真麻煩。

網海搜尋時,我突然靈機一動,墾丁有兒童旅館,台北會不會也有呢?結果證實我想太多了。不過,還是讓我找到一家挺適合親子的旅館:大直的莎多堡奇幻旅館!

DSC07465

 

  

, , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在豐原幽靜的街頭轉角,有家外觀沉穩低調的小店,褐色招牌上除了店名「咖啡葉」之外,還有一排小字「以咖啡為業」,底下的小招牌則寫著「葉店」,標榜「酸咖啡專賣店」。人稱「咖啡界葉教授」的葉世煌,就在這家個性小店中,靜靜地沖出一杯杯有個性的咖啡。

咖啡葉 (10)  

, , , , , , , , , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接觸小大繪本館幾年了,一直沒有好好介紹一下這個好地方。當初會知道小大繪本館,是因為當了媽媽後,多少會注意與孩子有關的活動,記得好像是因為上網查詢親子共讀的資料,才和小大繪本館結下初緣。

DSC06017

, , , , , , , , , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()