目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

印象中,上回去杉林溪,應該是高中畢旅的事情了。對於杉林溪早已不復記憶,睽違多年的杉林溪,不知是什麼樣貌?

20140511杉林溪 (15).JPG    

, , , , , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為小學生家長,面對即將到來的漫長暑假,不管是要上班,還是有忙不完的家事、雜務,多少會煩惱小孩暑假何處去。前陣子稍稍研究了夏令營,來分享幾家不錯的選擇吧!(以下是全天候的週營隊或月營隊,細節與報名資訊請自行點選相關連結喔!)  

20140511杉林溪 (2).JPG

, , , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天在朋友邀約下,參加一場很有意思的家事體驗會,讓我大開眼界,原來,居家掃除用品已經進化到這種程度,不僅方便好用,大幅減少輕掃時間,而且擺放出來也落落大方呢!

201405home working (42).JPG  

, , , , , , , ,

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()