台中一中街夜市愈來愈熱鬧了,小吃也多到讓人目不暇給,什麼都想試試。這天我們又買了頂好現炒沙威瑪,是款可當主食享用、吃飽又吃巧的小吃。

 

頂好現炒沙威瑪的攤位在嘟嘟茶坊門口。

頂好現炒沙威瑪

地址:台中市北區一中街60號(嘟嘟茶坊門口)

訂購專線:09895387870923131327

營業時間:中午12:00~23:00

肉一直在炒,蛋也時時在煎,如果排隊人不多,通常點餐後不會等太久。

口味有三種~牛排(55元)、豬肉排(45元)、雞肉(45元),還可加價5元加起司。

 

以麵包包覆生菜沙拉、肉炒洋蔥和荷包蛋的組合,吃起來不僅美味,也滿有飽足感的,以銅板美食來說,挺超值的。

攤前寫著加蛋免費,如果不想加蛋,可以事先告知店員,但可別要求退費喔。

咬兩口飽滿的沙威瑪,再往下一攤美食進攻吧!

 

 

頂好現炒沙威瑪

地址:台中市北區一中街60號(嘟嘟茶坊門口)

訂購專線:09895387870923131327

營業時間:中午12:00~23:00

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

[台中美食]北區∥健美先生激炸滷味Mr. Muscleman~老台中人記憶中的好味道 重現懷舊極品炸滷味 先滷後炸超好吃 一中街附近的銅板美食  
[台中]中區∥萬代福影城~台中看二輪片、藝術片的平價好地方 買電影點數卡更划算 1000元可看25片二輪電影 
[台中美食]北區∥鉄板伍味一中店~夜市牛排大升級 料多味美經濟實惠 鐵板料理加麵不加價 一中街夜市學生小資族平價外食首選 
[台中美食]北區∥上和園滷味~老字號東海蓮心冰、雞爪凍 一中街夜市買得到 平價又美味 外帶內用宅配皆方便 
[台中早午餐]北區∥橋Bridge Café早餐 咖啡 簡餐~一中街夜市裡的平價簡餐咖啡館 提供中西式早點和西式義大利麵、鬆餅 早上六點就開門營業喔 
[台中住宿]Talmud Business Hotel塔木德商務致富旅館-公園館~金玉其中,交通便利,早餐豐富,有多家分館喔! 
[台中早午餐]北區∥熊抱尼克Naked Café 5~尼克咖啡五號店 優質大器早午餐 書香木香紅磚瓦 近中友百貨、中山堂、中國附醫
[台中美食]中區∥熊二咖哩~美式運動風啤酒小餐館 大分量義式風味咖哩燉飯 吃美食喝啤酒看球賽 近萬代福影城和中華夜市 

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()