天冷時,想吃碗暖呼呼的花生豆花;天熱時,也想吃碗冰冰涼涼的花生豆花。這時,馬岡豆花就是個方便又美味的好選擇。

 

馬岡豆花位於東興路和大墩一街路口,小小的店面不分冬夏,總是有客人排隊點餐。餐點可外帶,可內用。

店面雖然不大,還是有十來張桌位,可以點餐後找個位子坐下,聽燈號取餐。

 

 

 

 

傳統的古早味豆花,綿密軟嫩,讓人忍不住一口接一口,搭配軟軟花生仁,最是對味。當然還有各式各樣的配料,例如紅豆、大豆、粉圓等,選擇很豐富。

 

 

 

夏天的豆花可以選擇加一般糖水或豆漿,佐以冰沙口感的碎冰,真是夏天消暑聖品。

 

到了冬天,豆花依然魅力十足,當然要選薑汁當湯底囉!

詳細菜單請點官網menu

【馬岡豆花 東興店】
地址:台中市南屯區東興路二段53號(大墩一街口)
電話:04-24732505

營業時間:10:0023:00

官網

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

附近美食

[台中早午餐]南屯∥第二杯咖啡Second Cup~平價優質早午餐的好選擇 
[宅配美食]台中∥五月微風~嚴選食材用心製作的美味鹹派 還有超萌手工餅乾和貓掌拳點心 下午茶、野餐都吸睛 台中可預約自取 
[台中美食]西區∥台北永康大腸麵線精誠店~大腸蚵仔麵線 綿密入味的懷念好味道 另有滷肉飯和四神湯 
[台中美食]南屯區∥加利利小館~充滿家常味的平價簡餐餐廳 選擇豐富 招牌菜色紅燒獅子頭 晚來吃不到喔 
[台中美食]西區∥三輪車關東煮向上店~美味關東煮湯頭濃郁鮮甜 串燒、泡麵、滷肉飯、小菜 吃飽又吃巧 當點心或正餐都方便的深夜食堂 
[台中美食]南屯區∥大台中美食~鐵板炒飯、海鮮炒麵、土魠魚羹、蚵仔煎 台式小吃平民美食 營業至凌晨十二點的深夜食堂 

, , , ,
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()