在迪士尼看到白雪公主的遊戲,很理所當然地覺得應該帶小孩去排隊,不過,東京迪士尼樂園的這個「白雪公主冒險旅程」很不一樣,是暗黑系的。

 

搭乘巡遊車參觀的遊戲,只能在進場前簡單拍一下入口。

官網上其實也說得明白,有較恐怖的迪士尼明星登場。

還好我們事先做過功課,知道這個遊戲是在黑暗森林中的冒險,有巫婆鬼魅現身,沒有抱著夢幻進場。出來後的感想是,還是不要打壞小小孩的夢想,長大一點再坐吧!官網影片可以看到部分內容,家長可以先看看,斟酌一下囉。

 

 

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

迪士尼住宿

[日本住宿]日本親子自由行~東京迪士尼住宿首選:東京灣喜來登飯店Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel,寒假淡季最划算,小孩不加床免加價,還有免費接駁車,海洋房看得到迪士尼樂園或無敵海景、富士山  
[日本住宿]親子自由行東京住宿推薦:「東橫INN西葛西」~有迪士尼免費接駁車、台場免費接駁車,附免費早餐,十二歲以下小孩免費,近迪士尼、地鐵博物館、水族館、摩天輪 
[日本住宿]日本親子自由行東京迪士尼住宿推薦~東京灣喜來登飯店Sheraton Grande Tokyo Bay,迪士尼從早玩到晚!(選對時間入住超划算) 

迪士尼攻略

[日本]Disneyland∥東京迪士尼攻略親子版1~事前功課篇:天時地利人和 認識地理位置 善用FP快速通關 
[日本]Disneyland∥東京迪士尼攻略親子版2~一煙火 二遊行 三表演 不驚險不刺激不轉圈的親子必玩設施 
[日本]Disneyland∥東京迪士尼攻略親子版3~親子暢遊迪士尼實戰篇 表演、遊戲、遊行、煙火通通有 迪士尼樂園兩天玩透透
[日本]東京迪士尼樂園∥日間遊行~幸福在這裡:所有卡通人物一次滿足 歡樂無比 錯過可惜 附觀賞遊行小撇步  

, , , , ,
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()