小器生活道具於台中開張時,我們就路過而造訪,畢竟在寧靜的大容東街,儘管小器的門面古樸低調,獨特的氣氛依然很容易吸引路人目光。這些時日過去,小器依舊屹立不搖,吸引許多愛好者上門。多家日本品牌,結合設計感與生活感的食器、餐具、用品,讓人欣賞之餘,也想在生活中使用。

小器生活道具,賣的是各種品牌的日系生活食器,杯、碗、盤,鍋具、茶具,餐具,感覺上也分享一種生活態度,一種有質感的生活。

小器生活道具 台中店
地址:台中市大容東街17
電話:04-2328-8538
營業時間:週一~週日12:0021:00
官網

粉絲專頁
 

 

 

簡單雅緻的空間規畫,帶點日式簡約的感覺,很舒服。

 

其實我對於日本品牌是沒什麼概念的,純粹就覺得這樣的擺設很對味。

 

 

 

如果家中也能呈現這樣的感覺,該有多好。

 

照片是很久前拍的了,每隔一陣子,小器就會換更擺設,也許每次去都會有不同的驚喜。

除了台中的小器生活道具,小器在台北有更多不一樣的點,像是小器生活料理教室、小器藝廊、小器食堂、小器梅酒屋等,有機會北上時,應該排個小器之旅呢。

 

 

小器生活道具 台中店

地址:台中市大容東街17
電話:04-2328-8538

營業時間:週一~週日12:0021:00
官網

粉絲專頁

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

[彰化]僑俐陶瓷餐具(中篇)~杯子、馬克杯、湯碗、鍋具:平價日本陶瓷餐具專賣店 上百種咖啡杯、馬克杯超吸睛 還有不銹鋼鍋、陶鍋 眼花撩亂好好買 
[台中]西屯區∥翔智樂高積木專賣店~台中樂高積木哪裡買最划算?首推逢甲夜市附近的翔智樂高積木專賣店 網路選好倉儲自取超方便 星際大戰組合都比較便宜喔 
[台中]西屯區∥安藤藥妝(逢甲創始店):專業藥師坐鎮的日系藥妝店 女生喜歡的日系、韓系彩妝、保養品通通有 日本零食和泡麵好好買 免飛日本免找代購 逢甲夜市安藤藥妝買得到 
[台中]佐和陶瓷餐具~美麗的日本陶瓷餐具,不用飛日本也買得到,買到失心瘋也值得,優雅餐具讓下廚更有趣、食物更美味啊!(4/2文末新增交通方式) 
[台中景點]范特喜fantasy在台中老房子玩文創~中興一街老屋裡的綠光計畫,勤美草悟道的新亮點 
[台中]北屯∥劍橋動物醫院北屯分院~有貓有狗有朋友 平民化的精緻醫療 大獸醫師坐鎮的插畫風動物醫院 歡迎毛小孩主人旁觀手術 透明玻璃通通看得見 
[台中親子]Bonbons Cafe柳川手作廚藝教室:親子玩烘焙,英式司康、巧克力餅乾、杏仁瓦片 通通自己做,小孩也可以變成點心高手

, , , ,
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()