對於橫濱的印象很好,最近追日劇「月薪嬌妻」,故事的場景在橫濱,於是愛屋及烏,印象似乎又更加分了。對於橫濱的第一印象,是美麗的橫濱紅磚倉庫

廣闊的藍天映照下,偌大空間中,佇立著紅磚瓦房。

 

 

 

那時還沒展開日本自由行,是跟團來的(2013),當然沒有做功課,還以為是來參觀歷史古蹟。

 

 

橫濱紅磚倉庫確實是歷史悠久的建築,感覺保存得很好(或者修復過?),外觀很美。

現在已經變成百貨商場,裡面有好多小店鋪,非常好逛。若是自由行前來,最好多留一點時間慢慢逛。

 

 

  

橫濱給我的感覺就是寬廣,周邊還有很多景點,值得慢慢走逛。

漫畫中常見的海上保安廳。

路上看到傳說中可愛的紅鞋巴士。

 

 

超大摩天輪和看了就暈的雲霄飛車。

不遠處還有我們當天入住的飯店:

橫濱住宿︱橫濱皇家花園酒店 YOKOHAMA ROYAL PARK HOTEL~五星級旅館 五星級夜景 近港未來站和櫻木町站 

橫濱,真的是個適合悠閒走逛的城市。

 

 

臭小孩因為媽媽不給買東西而擺臭臉。

 

 

    

【橫濱紅磚倉庫】

地址:神奈川縣橫濱市市中區新港1-1

官網交通

JR、市營地鐵「櫻木町站」、「關內站」徒步約15分鐘

MINATOMIRAI(港灣未來)線,由「馬車道站」或「日本大道站(日本大通り)」徒步約6分鐘

官網

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

橫濱住宿︱橫濱國際飯店/Yokohama Kokusai Hotel/横浜国際ホテル~近橫濱車站 交通方便 有三人房、四人房 慢遊橫濱、鐮倉、江之島的好選擇 
橫濱住宿︱12歲以下兒童不加床免加價的橫濱飯店~橫濱伊勢佐木町華盛頓酒店、橫濱關內日航酒店、橫濱灣喜來登飯店、橫濱玫瑰飯店、橫濱皇家花園酒店、橫濱東橫INN、橫濱馬車道里士滿飯店、橫濱格蘭洲際渡假飯店、新橫濱王子大飯店 
橫濱住宿︱橫濱關內超級酒店/SUPER HOTEL~中華街旁 近港未來線日本大通站、JR關內站 交通方便 有三人房 附免費早餐 
橫濱住宿︱橫濱市關內日航酒店/Hotel JAL City Kannai Yokohama~交通方便 近近橫濱港未來線日本大通站 環境舒適 小學生不加床免加價 
橫濱住宿︱橫濱皇家花園酒店 YOKOHAMA ROYAL PARK HOTEL~五星級旅館 五星級夜景 近港未來站和櫻木町站 
[日本]橫濱∥日清杯麵博物館(Cup Noodles Museum)安藤百福發明紀念館︰親子遊橫濱必訪景點 超值體驗型觀光工廠 麵杯彩繪DIY、飯杯彩繪DIY、元祖雞湯拉麵DIY、合味道遊樂園、麵條街(本文為交通介紹、購票流程) 
[日本]橫濱∥日清杯麵博物館(Cup Noodles Museum)安藤百福發明紀念館︰元祖雞湯拉麵DIY 超值親子共學體驗 從麵粉到泡麵 全程90分鐘的超值DIY活動 
[日本]橫濱║日清杯麵博物館(Cup Noodles Museum)安藤百福發明紀念館:泡麵杯彩繪DIY 泡飯碗彩繪DIY~自己的泡麵自己畫 配料自由配 充氣打包攜帶方便又美觀 晚餐就吃自己搭配的泡麵吧! 

, , , , , , ,
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()