奧樂美特Olimato位於崇德九路,鄰近餐廳林立的崇德路,是台中出了名的大分量早午餐,餐點選擇相當豐盛,不管當早午餐還是午晚餐吃,都很飽足。

穿過花園小徑,推開木門,來到奧樂美特的屋內。

 

   

 

 

室內空間不算大,算算大約十幾桌,熱熱鬧鬧的。

 

 

戶外庭院還有幾張附陽傘的桌位。

奧樂美特給人的感覺很舒服,從氣氛、空間、服務品質、餐點選擇等,都滿受好評。

餐點選項相當豐富,光看菜單就要研究老半天呢。

 

      

 

 

店裡的低消限制是一個人要點一份餐或一杯飲料,我們兩大一小點兩份餐已經快吃不完了,於是第三人就單點一碗玉米濃湯。(平常若點套餐加價購濃湯會比較便宜喔)

 

 

 

我們不是第一次造訪奧樂美特,但每次看到餐點上桌,還是忍不住暗嘆:分量好多啊!

鐵鍋早餐是全天供應的,附涼拌捲心菜和可續杯飲料。我們選了美式傳統鐵鍋早餐,主要餡料有火腿、早餐腸、培根、洋蔥等。

鐵鍋早餐上桌的樣貌就是這樣,原鍋登場,相當豪邁。

 

 

 

上層金黃香酥的焗烤總是讓人食欲大開。

挖開一看,裡面除了火腿、培根等餡料,原來還有麵包當基底,絕對讓人吃得飽足。

另一份餐,我們選了炒蛋套餐中的綜合肉炒蛋,附手工麵包、炒薯塊、水果、可續杯飲料。

這天麵包似乎用完,改為貝果。大分量的綜合肉炒蛋,加了很多蔬菜,味道很不錯。

 

 

可續杯飲料有幾款選擇,我們點了美式咖啡和冰檸檬紅茶。

大分量早午餐的優點是可以吃得飽足,不過同樣的口味也會比較容易吃膩,建議人多聚餐時,可以點不一樣的餐點分享,或是有的點餐、有的點飲料,這樣搭配比較剛好。

  

Olimato奧樂美特

地址406台中市北屯區崇德九路568

電話:04 2422 1857

營業時間:9:0021:00

粉絲專頁

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

[台中早午餐]西區∥薔薇蘿拉咖啡館Rose Rora Café~在英式古典風的優雅環境中 彷彿貴婦般享用早午餐或下午茶 崇倫公園對面 路邊有停車格 
[台中早午餐]西區∥森製菓the table~充滿麵包香的木質系小餐館 近國美館 綠意盎然舒適悠閒 適合約會也適合聚會 
[台中早午餐]西區∥高雄物產館臺中店~高通通蔬果吧:國美館旁的輕食早午餐 搭配新鮮果汁更對味 推廣高雄小農農漁物產 吃飽喝足順便買菜回家吧 
[台中早午餐]北區∥熊抱尼克Naked Café 5~尼克咖啡五號店 優質大器早午餐 書香木香紅磚瓦 近中友百貨、中山堂、中國附醫 
[台中早午餐]西屯區∥目覺咖啡二店Mezamashi Urban~陽光綠意木質空間 清爽天然風味早午餐 餐點選擇豐富 環境低調優雅舒適 
[台中早午餐]南屯區∥春水堂人文茶館豐樂店~不只賣茶、賣餐 也有百元平價早午餐 近豐樂雕塑公園 任點一杯飲料可加購有氧早餐 含吐司、煎蛋、火腿、沙拉 
[台中早午餐]西區∥摩卡珍思Mocha Jane’s~尼克咖啡系列的優雅選擇 美術館綠園道、國美館正對面 早上七點起全天候營業 輕食、早午餐、午晚餐等多重選擇 
[台中早午餐]西區∥Dacai Cafe采咖啡~大采廚房新品牌之親子友善餐廳 環境舒適宜人 有大桌適合聚餐聚會 附設兒童遊戲區 

, , , , , , ,
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()